Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
Cumplimos 1 año invictos !!!
1 set 2016 . 1era. DIVISION . Hoy 1° de setiembre se cumple un año en que permanecemos invictos por torneos locales.

Desde el la 8va. fecha del torneo clasificatorio pasado, disputado en 2013, en el que un 1° de setiembre empatábamos sin goles con el C.A. Anglo  Laureles no conoce la derrota por torneos locales alcanzando la cifra de 19 partidos invictos, los últimos 2 partidos del clasificatorio 2013,  la totalidad del torneo de honor 2013 que consta de 10 partidos y las  7  fechas disputadas  del torneo clasificatorio 2014. También es un dato a destacar que la actual dupla Tecnica compuesta por  Marcelo Cairus y Anyelo Porro  aun no conocen la derrota por torneos locales desde que asumieron en el torneo anterior.

LAURELES FC LAURELES F.C.       OTRA INFORMACION RELACIONADA
La 7ma. se juega en el Abbate.
28 ago 2016 | El próximo domingo desde las 16 horas en el Parque Abbate enfrentamos a I.A. Figuritas en un partido importante para nuetras aspiraciones de campeonato.
Comienza la actividad local para Laureles.
29 jul 2016 | Comenzó el torneo clasificatorio 2015 y en el día de hoy debuta Laureles cuando a partir de la hora 20 se enfrente al C.A. Anglo en el Parque Liebig's...saca tu entrada en nuestra sede social acompaña a Laureles!!!
Ganamos y clasificamos
26 oct 2017 | En la noche del miércoles enfrentamos a Real Hervido y ganamos 2 a 1

De la goleada 9 a 2 a 18 de julio el 25/05/1980
El 25 de mayo de 1980 comenzaba el torneo de Honor de ese año. Por la primera fecha Laureles jugaba contra 18 de Julio, de visita en el Parque Orlando Torres.